igmsu (igmsu) wrote,
igmsu
igmsu

Category:

МГУ в разделе "разговоры в городе" журнала "БОЛЬШОЙ ГОРОД")))

бг«Вот мы сейчас отправляли в Китай пятьсот человек студентов на стажировку, и все наши университетские фсбшники с ними поехали. А, ты не знаешь – к МГУ свое подразделение прикреплено. Ну конечно! Тут же мозги, их нельзя оставлять без присмотра. Короче, мы делали визы всем этим студентам, все с разных факультетов и еще куче сопровождающих. И фсбшников, как обычно, записали как сотрудников истфака. Не знаю, почему, но так всегда делают, уже лет десять. Вроде бы, была какая-то неловкая история еще в советское время, когда какой-то фсбшник кого-то сопровождал в Америку под видом физика, и его там что-то спросили про кванты, а он, конечно, ни слухом, ни духом. С тех пор, кажется, их и делают историками. Если их что-то спрашивают, они говорят: «Это не мой период».

www.bg.ru/stories/11415/

Ждем историй и фотографий от студентов, едущих на стажировку)
Subscribe

  • Спасти яблони МГУ!

    Яблоневая аллея МГУ вдоль проспекта Вернадского оказалось под угрозой вырубки. Мы призываем подписывать и максимально широко распространять среди…

  • Подземный переход около м. Университет

    Теперь есть реальная надежда, что подземный переход около станции метро Университет все-таки будет построен! Наконец-то объявлен тендер. "В…

  • Преподаватели МГУ могут оказаться на улице...

    Десятки преподавателей МГУ, проживающих в общежитиях, стали заложниками бюрократического произвола. Сейчас их в любой момент могут выселить на улицу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments